Paola Zampella Nutrizionista | Albumi d’uovo e ricetta
15380
post-template-default,single,single-post,postid-15380,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-7.0,vc_responsive

Albumi d’uovo e ricetta

Gli albumi d’uovo sono reperibili in commercio già separati dai tuorli in comode confezioni di tetrapack. Possono essere utilizzati per preparazioni dolci e salati, escludendo il tuorlo, che è la componente grassa dell’uovo. Qui di seguito qualche esempio di preparazione.

Crocchette di patate
Lessare circa 120 g di patate e, una volta raffreddate, schiacciarle con il passapatate. Successivamente aggiungere circa 100 g di albumi montati a neve, salare e pepare a piacere. Se lo si desidera si possono aggiungere spezie ed erbe aromatiche o altre verdure come zucca, carote e zucchine grattugiate, aumentando la quantità di albumi. Cuocere in forno per circa 10 minuti.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.